Финансовое Агентство по Сбору Платежей 

Москва

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Финансовое Агентство по Сбору Платежей 

Группа компания «ФАСП» это первое профессиональное агентство, которое с 2004 года стало оказывать услуги по взысканию просроченной задолженности на территории России. Компания сотрудничает со всеми крупнейшими банками страны, дорожит своей репутацией и гарантирует качество и соблюдение законности.

С целью формирования цивилизованного рынка по взысканию просроченной задолженности, в 2007 году «ФАСП» становится одним из учредителей Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств «НАПКА». Операторы наших call-центров получают:

  • Возможность профессионального развития, обучения и карьерного роста

Собственная Школа Профессионального Коллектора обеспечивает подготовку высококвалифицированных сотрудников внутри компании, проводит обучение и тренинги по подготовке специалистов по взысканию просроченной задолженности, Ваш профессионализм растет каждый день.

  • Наставника и систему взаимопомощи

Обучение, консультации с руководителем в процессе выполнения работ происходят онлайн, для этих целей мы используем системы внутренней телефонии или сервер видеоконференций, и Ваш руководитель всегда будет рядом с Вами.

  • Официальное трудоустройство

Все работники компании оформлены в штат. Это значит, что со всеми работниками заключаются трудовые договоры и четко соблюдаются требования Трудового кодекса. Работая в нашей компании, Вы гарантированно получите оплату больничного листа и оплачиваемый отпуск, у вас будет идти трудовой стаж, и будут производиться отчисления в пенсионный фонд.

  • Фиксированную окладную часть и возможность заработать премию, растущую пропорционально стараниям

Гибкая и точная система оплаты труда позволяет оценить вклад каждого работника в эффективность компании. Размер Вашей премии не ограничен и есть возможность для подработок.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:10

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.